
Menú degustación
Ponemos tanto mimo en la cocina como en los detalles.
En Gastrotaberna Carmela cuidamos la cocina, cuidamos a las personas.
Por eso hemos decidido crear un menú de degustación. Para que puedas probar varios de nuestros platos en una única comida.
MENÚ Carmela
Nuestro menú de degustación está compuesto por cuatro platos de nuestra carta y un postre.
Tartar de salmón con guacamole
Cocido en texturas
Fabes con almejas
Salmorejo con jamón de mar Carmela
Focaccia de parrochas con gelatina de piparras
Nuestra ensaladilla rusa con gambas
Ensalada de cabra con almendras y vinagreta de frutos rojos
Croquetas de mar
Croquetas de chipirón negro y Ali-oli
Croquetas de queso de cabra y pimientos
Croquetas de rabo de ternera
Croquetas de melosa de jamón
Croquetas de espinacas con frutos secos
Esféricos de arroz al Parmesano y ciruela
Nuestras Revolconas versionadas.
Huevo Poché trufado con cebolla compotada
Focaccia de carpaccio de gamba con mango
Costillar de cerdo Carmela
Rock & Roll de pan brioche con pulle pork bbq
Flor de alcachofas con mermelada de pimiento
Oreja a baja temperatura con salsa carmela
Venado braseado con compota de arándanos
Rabo con boletus y salsa de vino tinto
Atún macerado con tomate compotado y pistacho
Secreto con salsa de frambuesa
Bacalao confitado con mousse de pimientos piquillo
Lingote de cochinillo con Armagnac
Rape frito con salsa tártara
Tarta de queso
Tarta Tiramisú
Piña infusionada
Combinado de mango, coco y fruta de la pasión
Arroz con leche con limón
Helados variados
Tarta de dos chocolates