
Menú degustación
Ponemos tanto mimo en la cocina como en los detalles.
En Gastrotaberna Carmela cuidamos la cocina, cuidamos a las personas.
Por eso hemos decidido crear un menú de degustación. Para que puedas probar varios de nuestros platos en una única comida.
MENÚ Carmela
Nuestro menú de degustación está compuesto por cuatro platos de nuestra carta y un postre. Incluye postre y una bebida, excepto el fin de semana y el viernes por la noche, en el que la bebida no está incluida en el precio del menú.
Tartar de salmón con guacamole
Cocido en texturas
Fabes con almejas
Salmorejo con jamón de mar Carmela
Mini Coca de bacalao con cammbert y aceitunas rotas
Nuestra ensaladilla con ventresca
Ensalada de Canónigos con jamón de pato
Croquetas de mar
Croquetas de chipirón negro y Ali-oli
Croquetas de queso de cabra y pimientos
Croquetas de rabo de ternera
Croquetas de melosa de jamón
Croquetas de espinacas con frutos secos
Esféricos de arroz al Parmesano y ciruela
Nuestras Revolconas versionadas.
Huevo Poché trufado con cebolla compotada
Mini coca de ciervo
Costillar de cerdo Carmela
Calamar plancha con manzana
Alcachofas con mermelada de pimiento
Pepito de pollo con mostaza y curry
Escalopín de foie con manzana y mango
Rabo con cremoso de foie
Atún macerado con tomate compotado y pistacho
Pato con frambuesa
Bacalao confitado con olivas rotas
Lingote de cochinillo con armagnac
Rape frito con salsa tártara
Tarta de queso
Tiramisú
Piña infusionada
Combinado de mango, coco y fruta de la pasión
Arroz con leche con limón
Helados variados
Tarta de dos chocolates