Menú degustación
Ponemos tanto mimo en la cocina como en los detalles.
En Gastrotaberna Carmela cuidamos la cocina, cuidamos a las personas.
Por eso hemos decidido crear un menú de degustación. Para que puedas probar varios de nuestros platos en una única comida.
MENÚ Carmela
Nuestro menú de degustación está compuesto por cuatro platos de nuestra carta y un postre.
Tartar de salmón con guacamole
Cocido en texturas
Fabes con almejas
Salmorejo con jamón de mar Carmela
Coca de bacalao con queso Camembert y aceituna rota
Nuestra ensaladilla rusa con ventresca
Ensalada de burrata y cecina
Croquetas de mar, txipirón negro y alioli, queso de cabra y pimientos, rabo de ternera, melosa de jamón, espinacas con frutos secos, arroz al Parmesano y ciruela.
Nuestras revolconas versionadas.
Huevo poché trufado con cebolla compotado.
Focaccia de lomo de ciervo con alioli y trufa
Costillar de cerdo Carmela
Pepito de pollo con mostaza y miel
Flor de alcachofas con mermelada de pimientos
Oreja a baja temperatura con salsa Carmela
Venado braseado con compota de arándanos
Rabo de ternera con cremoso de Camembert
Atún macerado con tomate compotado y pistacho
Secreto con salsa de frambuesa
Bacalao frito adobado en casa
Pato con frambuesa
Merluza en salsa verde
Tarta de queso
Tarta tiramisú
Piña infusionada
Combinado de mango, coco y fruta de la pasión
Arroz con leche con limón
Helados variados
Espuma de coco y sorbete de frambuesa