
Menú degustación
Ponemos tanto mimo en la cocina como en los detalles.
En Gastrotaberna Carmela cuidamos la cocina, cuidamos a las personas.
Por eso hemos decidido crear un menú de degustación. Para que puedas probar varios de nuestros platos en una única comida.
MENÚ Carmela
Nuestro menú de degustación está compuesto por cuatro platos de nuestra carta y un postre.
Coca de salmón ahumado con frambuesa liofilizada
Cocido en texturas
Fabes con almejas
Salmorejo con jamón de mar Carmela
Nuestra ensaladilla rusa con atún rojo
Ensalada de burrata y cecina
Focaccia de pato con salmorejo y feta
Croquetas de mar, txipirón negro y alioli, queso de cabra y pimientos, rabo de ternera, melosa de jamón, espinacas con frutos secos, arroz al Parmesano y ciruela.
Nuestras revolconas versionadas
Huevo poché trufado con cebolla compotada
Focaccia de lomo de ciervo con alioli y trufa
Costillar de cerdo Carmela
Pepito de pollo con mostaza y miel
Flor de alcachofas con mermelada de pimientos
Oreja a baja temperatura con salsa Carmela
Venado braseado con compota de arándanos
Rabo de ternera con vino tinto
Atún macerado con tomate compotado y pistacho
Secreto con salsa de frambuesa
Pato con frambuesa
Rape adobado frito con salsa tártara
Bacalao confitado con aceitunas rotas
Tarta de queso
Tarta tiramisú
Piña infusionada
Combinado de mango, coco y fruta de la pasión
Arroz con leche y limón
Helados variados
Espuma de coco y sorbete de piña