Menú degustación

Ponemos tanto mimo en la cocina como en los detalles.

En Gastrotaberna Carmela cuidamos la cocina, cuidamos a las personas.

Por eso hemos decidido crear un menú de degustación. Para que puedas probar varios de nuestros platos en una única comida.

MENÚ Carmela

Nuestro menú de degustación está compuesto por cuatro platos de nuestra carta y un postre. Incluye  una bebida, excepto el fin de semana, vienes noche y festivos, en los que la bebida no está incluida en el precio del menú.

Tartar de salmón con guacamole.

Cocido en texturas.

Fabes con almejas.

Salmorejo con jamón de mar.

Mini Coca de bacalao con camembert y aceitunas rotas .

Nuestra ensaladilla con ventresca.

Ensalada de canónigos con jamón de pato.

Croquetas de mar.

Croquetas de chipirón negro y Ali-oli.

Croquetas de queso de cabra y pimientos.

Croquetas de rabo de ternera.

Croquetas de melosa de jamón.

Croquetas de espinacas con frutos secos.

Esféricos de arroz al parmesano y ciruela.

Nuestras Revolconas versionadas.

Huevo Poché trufado con cebolla compotado.

Mini coca de cierv.

Costillar de cerdo.

Calamar plancha con manzana.

Alcachofas con mermelada de pimiento.

Pepito de pollo con mostaza y curry.

Escalopín de foie con manzana y mango.

Rabo con cremoso de foie.

Atún macerado con tomate compotado y pistacho.

Pato con frambuesa.

Bacalao confitado con olivas rotas.

Lingote de cochinillo con armagnac.

Rape frito con salsa tártara.

Tarta de queso en texturas.

Tiramisú.

Piña infusionada.

Combinado de mango, coco y fruta de la pasión.

Arroz con leche con limón.

Helados variados.

Tarta de dos chocolates.

Descargar menú