Menú degustación

Ponemos tanto mimo en la cocina como en los detalles.

En Gastrotaberna Carmela cuidamos la cocina, cuidamos a las personas.

Por eso hemos decidido crear un menú de degustación. Para que puedas probar varios de nuestros platos en una única comida.

MENÚ Carmela

Nuestro menú de degustación está compuesto por cuatro platos de nuestra carta y un postre. Incluye  una bebida, excepto el fin de semana, vienes noche y festivos, en los que la bebida no está incluida en el precio del menú.

Crema de melón con jamón de pato.

Salmorejo con jamón de mar.

Mini Coca de bacalao con camembert y aceitunas rotas .

Ensalada de burrata con cecina.

Nuestra ensaladilla con ventresca.

Croquetas de mar.

Croquetas de chipirón negro y Ali-oli.

Croquetas de queso de cabra y pimientos.

Croquetas de rabo de ternera.

Esféricos de arroz al parmesano y ciruela.

Nuestras Revolconas versionadas.

Huevo Poché trufado con cebolla compotado.

Mini coca de pato con salmorejo y feta.

Costillar de cerdo.

Calamar plancha con manzana.

Rabo de ternera con boletus.

Atún macerado con tomate compotado y pistacho.

Pato confitado con melocotón.

Bacalao confitado con olivas rotas.

Lingote de cochinillo con armagnac.

Nuestra tarta de queso en texturas.

Combinado de mango, coco y fruta de la pasión.

Arroz con leche con limón.

Helados variados.

Tarta de dos chocolates.

Descargar menú