Nuestra carta

Sencilla. Equilibrada. Sabrosa. Distinta

Nuestra carta se presenta con una variedad de platos acorde con la filosofía Carmela. El cariño al ingrediente es fundamental. Su calidad es única. Nuestra carta es variada, sencilla, sabrosa y  ofrece una serie de platos fríos, templados y calientes que son ideales para compartir.

Nuestros platos fríos son ideales para comenzar compartiendo.  El Carpacio de ternera o nuestra Ensalada de burrata harán las delicias de los apasionados por los sabores más refrescantes y de los ingredientes más sanos y naturales.

Los platos templados y calientes ofrecen delicias como alguna de nuestras Croquetas que se presentan en platos de 6 unidades, nuestras Revolconas versionadas o nuestro exitoso Pollo crujiente macerado.

Y si os apetece un bocado dulce os sorprenderemos con texturas y sabores únicos.

FRÍOS

Carpaccio de ternera «La Finca» con queso parmesano.

Salmorejo con helado de tomate y dados de mojama.

Nuestra ensaladilla con ventresca y huevas de trucha.

Coca de bacalao ahumado y Brie con olivas rotas.

Ensalada de burrata con cecina y tomate jalapeño.

Boquerones macerados en arbequina con tomate liofilizado.

Pepito de Brioche con pollo, mostaza antigua y curry.

Ensalada de canónigos y jamón de pato.

Ensalada de lomos de bacalao y kikos fritos.

Ensalada Cabra con almendras y vinagreta de frutos rojos.

Flauta de Foie con higos y naranja amarga.

TEMPLADOS

Ravioli de trigo con pato confitado y melocotón.

Nuestras revolcones versionadas.

Croquetas de chipirón negro y Ali-oli.

Croquetas de queso de cabra y pimientos.

Croquetas de rabo de ternera.

Croquetas de mar con mahonesa de ajo negro.

Esférico de arroz y parmesano de ciruela.

Manitas de cerdo con boletus.

Huevo poché con espuma de parmentier y trufa.

Langostinos parmesano con naranja amarga y Chitake.

Pollo crujiente macerado en huevo con ajo frito.

Mejillones gratinados con ali-oli.

Alcachofas confitadas con mermelada de pimiento rojo.

Cocido en textura.

Fideua Negra con Txipiron y alioli.

Emparedado Iberico con salsa Carmela.

CALIENTES

Mini hamburguesas «La Finca» con brie y soja.

Focaccia de lomo de ciervo con ali-oli y trufa.

Focaccia de lomo de orza con tomate-albahaca y queso feta.

Flamenquines ibéricos con queso de cabra y patatas paja.

Hamburguesa de ternera 250g «La Finca» con pan negro.

Atún rojo macerado con compota de tomate picante y praliné de pistacho verde.

Bacalao templado cremoso con olivas rotas y queso viejo rallado.

Jarrete de Ternera asado en un demí glace de buey.

Rabo de Ternera con cremoso de camembert.

Lingote de cochinillo con armagñac.

Rape frito con salsa tartara.

Calamar plancha con manzana.

Bacalao confitado con olivas rotas.

Foccacia de pato con salmorejo y feta.

Carrillada de Ternera Asada.

Entrecot de vaca la Finca de Humus.

POSTRES

4 chocolates.

Combinado de mango, coco y fruta de la pasión.

Chocolate blanco con mango y tierra de muesli.

Nuestra tarta de queso en texturas.

Coulant con helado.

Arroz con Leche en texturas.

Helados Variados.

Descargar Carta